简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

阿勒泰市图书馆举办农牧民读书比赛

作者:     发布日期:2018/1/12     点击数:312

(通迅员 孔令花)1月9日上午,阿勒泰市图书馆举办了“感党恩听党话跟党走——党的十九大精神耀金山”主题农牧民读书比赛,来自6乡5镇2个牧场的17位选手参加比赛。

 本次比赛分两组进行,选手们通过诵读、演讲、快板、冬不拉弹唱等形式,分享自己的读书感悟。比赛最后评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖6名。获得比赛一等奖的红墩镇玛依阔勒特克村选手孙桂萍,讲述了党的惠民政策带来的美好生活以及农家书屋丰富了群众文化生活。

 本次活动在推进书香阿勒泰,倡导“爱读书、读好书、善读书”文明风尚,丰富人民群众精神文化生活,营造城市书香氛围等方面发挥了积极作用。