简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

【新春走基层】市领导新春慰问 让这个新年有“温度”

作者:     发布日期:2018/2/26     点击数:1859

      (张以平/文)2018年的春节,整个阿勒泰市处处充满团结、祥和、温暖的氛围,全市各族干部群众深入基层,与各族群众欢聚一堂喜迎新春。阿勒泰市委副书记、市长张治军率先垂范,走进基层一线,来到各族党员干部家中,与他们共度新春。

        除夕夜,张治军看望慰问南疆务工人员,向他们致以节日的问候,对他们为阿勒泰市的城市发展和建设作出的突出贡献表示衷心的感谢,并与他们一同收看春节联欢晚会。

在红墩镇萨尔喀木斯村亲戚赛提哈孜·木哈里亚家中,张治军与老人一起贴春联、照全家福。

    在村委会举办的迎新春联谊会上, 张治军与赛提哈孜·木哈里亚老人一家及200余村民们载歌载舞,一起欢度佳节。

     在老党员木尔扎别克·努尔恰、胡沙英·木合热亚等人家中,张治军代表市委、政府送去了新春祝福,并对老党员多年来为阿勒泰市经济发展作出的贡献表示衷心感谢。