简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

3月25日起阿勒泰疆内疆外新增两条航线,串联5座城市,个个都是旅游胜地!

作者:     发布日期:2018/3/13     点击数:1751

3月12日,记者从地区发改委了解到,深圳—郑州—阿勒泰航线将在3月25日起正式开通。

该航线由深圳航空公司执行,机型为波音737-800,航班号为ZH9302,可乘坐150人,每周二、四、六、七执飞。

从阿勒泰起飞时间为17:20,到达郑州时间为21:50,历时4小时30分;从郑州起飞时间为22:50,到达深圳时间为次日1:20,历时2小时30分。

返程航班深圳-郑州-阿勒泰,每周二、四、六、七执飞,航班号为ZH9301,机型为波音737-800。

从深圳起飞时间为8:10,到达郑州时间为10:40,历时2小时30分;从郑州起飞时间为11:45,到达阿勒泰时间为16:30,历时4小时45分。

据悉,该航线开航初期(以乘机日为准,2018年3月25日—2018年4月10日)可购买到1折扣以下机票,阿勒泰-郑州:超低价机票 150元 (0.5折),特惠价机票300元(1折);阿勒泰-深圳超低价机票200元(0.5折),特惠价机票400元(1折)。

据了解,此次航线的开通为合理布局地区航线网络构架,实现阿勒泰与疆内主要旅游城市的环飞,以及地区内部支线机场之间和通用机场之间的串飞,并采取与内地主要旅游城市直飞、经停或包机直航的方式,打通阿勒泰与京津冀、长三角、珠三角、援疆省份等国内主要经济圈航线。

--------->>

疆内首次南北疆串联:喀什—伊宁—阿勒泰航线

将于3月25日正式开通

<<---------

阿勒泰飞往喀什将无须中转乌鲁木齐,3月25 日起,阿勒泰可直飞喀什。

近日,记者从地区发改委了解到,喀什—伊宁—阿勒泰航线将于3月25日正式开通,实现疆内首次南 北疆串联。

该航线由南方航空公司执行,机型为E190,航班号为CZ6835,可乘坐90人,每周一、三、五、七执 飞。

8:20从喀什起飞,9:50到达伊宁,11:55到达阿勒泰,历时3小时35分。

返程航班将在12:45由阿勒泰起飞,14:10到达伊宁,17:00到达喀什,历时4小时15分。

据了解,此次航线将首次实现南北疆往来航线,进一步加强了地州之间的学习交流,为各族人民群 众提供了便利的交通条件。

来源:阿勒泰新闻网

责任编辑: 哈力达·乔旦

初审:刘佳

审核:杨开静