简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

阿勒泰市与哈尔滨马迭尔集团成功举办产业援疆项目“马迭尔旅游综合体”签约仪式

作者:     发布日期:2018/3/27     点击数:1788

3月26日,阿勒泰地区冰雪旅游产业考察团与哈尔滨马迭尔集团股份有限公司在马迭尔宾馆成功举行了产业援疆项目“马迭尔旅游综合体”座谈会及签约仪式。签约仪式由黑龙江省援疆前方指挥部指挥长、阿勒泰地委副书记李兵主持。出席本次签约仪式的有黑龙江省援疆前指成员、哈尔滨市国资委副主任徐志越、哈尔滨马迭尔集团股份有限公司董事长刘瑞强、阿勒泰地委委员、行署常务副专员陈波、阿勒泰市委副书记、政府常务副市长徐雪峰及市政府相关领导,阿勒泰地委副秘书长孙鸿飞等。

签约仪式上,阿勒泰市委副书记、政府常务副市长徐雪峰与哈尔滨马迭尔集团董事长刘瑞强共同签订了《阿勒泰市“马迭尔旅游综合体”》项目协议。

陈波表示,此次签约仪式是阿勒泰地区冰雪产业发展中的一件大事、喜事,充分体现了黑龙江省对阿勒泰地区的深情厚谊和马迭尔集团实干兴业的信心、决心。此项目的实施必将使阿勒泰冰雪旅游产业迈上新台阶,进一步向自治区冰雪运动核心区迈进,必将对援疆工作发挥举足轻重的推动作用,进一步深化两地交往交流交融,意义重大,令人鼓舞。

此次项目合作协议的正式签署,是双方多次接洽以来的共同愿景,将开启阿勒泰冰雪旅游2.0时代。