简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

阿勒泰市召开“扫黑除恶”专项斗争群众动员大会

作者:     发布日期:2018/3/28     点击数:2931

3月23日,阿勒泰市召开“扫黑除恶”专项斗争群众动员大会,对26名犯罪嫌疑人宣布逮捕决定。市委书记木合亚提出席并讲话,市委副书记、政法委书记杨轶群主持会议。

市委书记木合亚提讲话中指出,此次动员大会展示阿勒泰市自开展“扫黑除恶”专项斗争以来取得的阶段性战果,表明市委、政府对打赢“扫黑除恶”专项斗争的坚定决心和信心,动员阿勒泰市各族干部群众主动参与“扫黑除恶”专项行动,为实现社会稳定和长治久安总目标奠定坚实的社会基础。

会上强调,开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央为保障人民安居乐业,巩固党的执政基础作出的重大决策,全市各级党组织、全体党员干部都要清醒地认识到开展这场专项斗争的重大意义,牢固树立“四个意识”,严格按照自治区党委、地委的安排部署,深化“扫黑除恶”专项斗争行动,各级各部门密切配合,形成合力。政法机关要发挥主力军作用,以打开路、打防结合、主动进攻、先发制敌,发现一批、深挖一批、严惩一批,从重从快打击处理。同时号召阿勒泰市广大干部群众积极与黑恶势力进行坚决斗争,积极检举揭发违法犯罪。

会上,全体干部群众在“扫黑除恶”条幅上庄重签名。

市四套班子在家领导、地区相关部门主要负责人、市直各部门(单位),各乡(镇)、场(640台地)、街道近千名各族干部群众参加会议。审核:杨开静