简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

阿勒泰市举行2018年度第二次理论中心组学习

作者:     发布日期:2018/4/9     点击数:779

(通讯员 哈力达)4月4日,阿勒泰市召开市委理论中心组第二次集体学习会议。市委书记木合亚提主持会议,并对近期重点工作进行了安排部署。市四套班子在家领导及相关部门(单位)主要负责领导参加会议。

会上,市委书记木合亚提传达学习了张岩书记在地区“访惠聚”驻村工作2017年度总结表彰会议上的讲话精神;市委常委、政府副市长娄全海传达学习《窦朝辉同志在地区审读工作会议上的讲话》。

会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和全国“两会”精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,以陈全国书记对阿勒泰提出的开创六个新局面作为今后各项工作的基本原则和根本遵循,坚定坚决聚焦总目标,贯彻落实自治区党委、地委的各项决策部署。

会议强调,要坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,确保社会大局和谐稳定。要按照陈全国书记指出的“搞好规划、打造线路、打造品牌、搞好推介宣传、带动产业”的五项要求,坚持一体规划、差异发展,构建“以旅游业为主体,牵动一产、托举二产”的发展格局,推动旅游产业发展,加强交往交流交融,以身作则,扎实开展住访工作,把民族团结一家亲活动引向深入,贯彻党的宗教工作基本方针,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要坚决打好三大攻坚战,为全面建成小康社会提供坚强保证,全面从严治党,营造风清气正的政治生态。审核:杨开静