简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

切尔克齐乡:召开党风廉政建设工作会议

作者:     发布日期:2018/4/16     点击数:311

 

     (通讯员:高锐)重整行装再出发,近日,切尔克齐乡召开党风廉政建设工作会议,就全乡党风廉政建设及反腐败2017年度工作进行归纳总结,并对2018年度工作进行安排部署。大会由政府乡长主持,乡纪委书记向大会作了工作汇报,乡党委书记对全年工作做了总结并提出工作要求。
      “在过去的一年里,乡纪委在乡党委和市纪委监委的坚强领导下,紧紧围绕总目标、聚焦总目标,不断深化干部作风建设,加强党风廉政教育,严格纪律审查,在干部作风转变方面取得了不错的成绩。但打铁必须自身硬,在新的起点上,乡纪委干部将和全乡干部一起,苦炼内功,强化外功,努力打造风清气正的政治生态,为实现社会稳定和长治久安总目标提供坚强的政治和纪律保障。”乡纪委书记董志宴在大会报告上如是说。

    “同志们,我们要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,各党支部要把党的领导落实到日常监督管理之中,各党支部书记要当好第一责任人,切实履行“一岗双责”,全面抓好党风廉政建设和反腐败工作。”乡党委副书记、政府乡长乔丽盼强调说。
      “同志们!全面从严治党永远在路上,作风建设没有休止符。我们要切实增强全面从严治党的责任感、使命感和紧迫感,提高政治站位、保持政治清醒,深刻理解推进全面从严治党的战略意义,坚定坚决地推进全面从严治党向纵深发展,以良好的政治生态保障党中央的治疆方略在我乡落地生根。”乡党委书记罗时青要求道。
       据了解,此次会议参会人员有乡党政班子成员、各村第一书记、支部书记、全体机关站所干部、住乡单位主要领导共计72人,进一步加深了全体干部对党风廉政建设工作的理解和认识。