简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

阿勒泰市召开2018年第四次理论中心组学习会议

作者:     发布日期:2018/4/24     点击数:1153

    4月20日,阿勒泰市召开2018年第四次理论中心组学习会议,市委副书记、市长张治军主持会议,并对近期重点工作进行了安排部署。市四套班子在家领导参加学习。

    会上,市委副书记、市长张治军传达学习陈全国书记在自治区党委常委(扩大)会议上的讲话摘要。

  讲话摘要中指出,汪洋主席赴新疆调研并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对新疆工作的高度重视和对新疆各族群众的亲切关怀。汪洋主席的重要讲话,充分肯定新疆工作取得的成绩,明确指出新疆工作的指导思想和重点任务,贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻了以习近平同志为核心的党中央的治疆方略,为进一步聚焦社会稳定和长治久安总目标、做好新时代新疆工作提供了科学指导。

  会上提出,要充分认识重要讲话精神的重要性,认真学习领会、把握精神实质、全面贯彻落实。市四套班子要结合工作多思考,牢牢聚焦总目标,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚决打好三大攻坚战,为全面建成小康社会提供坚强保证。

责任编辑:宝尔江·叶尔肯别克

初审:刘佳

审核:杨开静