简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

【升国旗】冉冉升起的是我们不变的信仰

作者:     发布日期:2018/5/3     点击数:878

为强化爱国主义意识,深入学习贯彻党的十九大精神,引导广大干部群众不忘初心跟党走,5月1日,在市政府大楼前举行升国旗仪式,全体干部职工以及来自阿勒泰市第二中 学 、市中心小学的学生参加了升国旗仪式。

伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起,所有干部职工及学生肃穆而立向国旗行注目礼并齐唱国歌。

升旗仪式结束后,阿勒泰市信访局局长张辉作题为《做好新形势下信访工作 依法维护人民群众合法权益》的宣讲,宣讲指出,习近平总书记在党的十九大报告中对“加强预防和化解社会矛盾机制建设,正确处理人民内部矛盾”“不断推进国家治理体系和治理能力现代化”等方面作出了重要指示、提出了明确要求,为我们做好新时代信访工作提供了行动指南和根本遵循。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于信访工作重要指示精神,紧紧围绕我市工作大局,牢牢把握新时代信访工作新形势新任务新要求,强化责任担当,忠诚履职尽责,不断提高我市信访工作专业化、法治化、信息化水平,为维护全市社会大局稳定作出新的更大的贡献。审核:杨开静