简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

阿勒泰市巡察“回头看”启动

作者:     发布日期:2018/5/10     点击数:723

根据阿勒泰市委巡察办的统一按排,市委第五巡察组于5月 7日正式启动巡察“回头看”工作。第五巡察组对阿勒泰市2016--2017年31个被巡察单位,通过听汇报、看档案、查凭证等方式,按照巡察整改反馈意见和整改报告,全面盘查,逐项验收。同时对巡察后的新情况新问题做到早发现、早预防。

第五巡察组于5月4日召开了进驻筹备会, 纪委常委、市委巡察办主任王文军强调,此次巡察“回头看”的目的是在前期巡察的基础上,切实督促被巡察单位落实整改责任,确保巡察无死角、无问题反复,同时督促被巡察单位绷紧全面从严治党责任这根弦,不打折扣地落实整改,防止腐败现象滋生蔓延。

第五巡察组带队领导、市委巡察办副主任哈丽达对此次巡察“回头看”工作进行了分工并做了具体要求。

第五巡察组全体同事一致表示:要坚决做到忠诚、干净、担当,严格依纪依规开展巡察工作,确保巡察“回头看”工作取得实效。(席金辉)