简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

阿勒泰市:滨河路社区开展歌颂新时代书画联谊活动

作者:     发布日期:2018/5/14     点击数:569

(通讯员:熊春迎)5月7日上午由阿勒泰市美协、书协牵头组织了市区书画家到市团结路街道滨河路社区开展“歌颂新时代,书画艺术进社区联谊活动"。

阿勒泰地区书协主席竺金圣,市美协、书协主席汤鹏飞,地区文化馆张勇老师,市青少年活动中心陈荣响老师及地区老年大学书协老师等市区书画老师亲临社区,地委办公室驻滨河路社区工作队、滨河路社区两委班子及社区干部、社区书法爱好者等30余人参加活动。

活动以弘扬中华民族优秀传统文化,丰富社区干部群众文化生活、引导干部群众培养健康的兴趣爱好为目的,老师们现场绘画、题字,汤鹏飞主席用心给社区干部群众传授书写经验及国画技法,提高大家的理论水平及欣赏水平。

老师们为滨河路社区书写的“不忘初心,牢记使命”、“不要人夸好颜色,只留清气满乾坤”、“民族团结一家亲”、“天道酬勤”及水墨山水画等作品将联谊活动推向了高潮,受到了社区广大干部群众的一致好评。