简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

阿勒泰市住房和城乡建设局召开2018年建筑行业交流会

作者:     发布日期:2018/5/14     点击数:270

(通讯员 郑梦月)5月10日,阿勒泰市住房和城乡建设局组织召开2018年度阿勒泰市建筑行业交流会。王锐等市领导及阿勒泰市各建设单位、施工企业、工程监理、设计、勘察单位主要负责人共80余人参加会议。

会议要求,要认清形势,高度重视,进一步增强质量安全责任意识,突出重点,严格监管,认真抓好阿勒泰市建筑工程质量安全工作,组织巡查,加强监督,进一步提升阿勒泰市建筑工程质量安全监管水平。

会议指出,必须正视当前全市建筑工程质量安全管理工作中存在的突出问题,总结经验,吸取教训,采取积极有效措施,切实做好阿勒泰市建设工程质量安全工作。

会议强调,阿勒泰市住房和城乡建设局广大干部职工和建设工程参建各方责任主体要本着对国家、对人民高度负责的态度,积极采取切实有效的措施,狠抓工程质量安全各项工作的落实,为全面提高建设工程质量安全水平、杜绝质量安全事故发生、促进阿勒泰市建筑业健康稳定发展。认清形势,坚守底线,进一步增强做好质量安全管理工作和全面推进环保治理工作的责任感和紧迫感,严格落实主体责任,加强对工程质量标准化的推动,以点带面,促进阿勒泰市建设工程质量提升,全面推进建设工程质量安全工作持续平稳发展。审核:杨开静