简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

爱心妈妈带头捐款献爱心

作者:     发布日期:2018/5/20     点击数:763

    为进一步增强民族团结意识,营造民族团结一家亲良好氛围,在第36个民族团结月,切木尔切克镇妇联及爱心妈妈协会联合举办了“民族团结一家亲”爱心捐款活动,现场筹集爱心捐款8190元。

        据了解,切木尔切克镇爱心妈妈协会成立于2006年,成员由当初的20人发展到现在的150人,成员由普通村民,家庭妇女,退休职工等自愿组成,她们当中有年近75岁步履蹒跚的老妈妈,也有30多岁的年轻妈妈。并不富裕的她们,在弱小的身躯下却有一颗热诚的心。自协会成立以来,爱心协会共筹措爱心善款27万余元。

        在捐款现场,来自切木尔切克镇17个村的100个爱心妈妈们一起唱国歌、唱红歌,大家来到捐款区,你50我100的献上自己的心意。此次捐款所得,将捐赠给贫困群体及重大疾病患者。

   爱心妈妈木尔扎古丽·热依木说:“我是2006年加入爱心妈妈团队的,我们团队经常走访各村,了解农牧民的情况,资助学生上大学,为各族有困难的家庭,生病的人,送去我们的爱心。”(通讯员 邹旭)

信息来源:阿勒泰市零距离