简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

欢天喜地锣鼓响 喜气洋洋庆六一

作者:     发布日期:2018/5/30     点击数:949

    “我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统……”5月25日上午,阿勒泰市切木尔切克镇牧业寄宿制学校40多名小学生高唱《中国少年先锋队队歌》,集体加入少先队。
当日,切木尔切克镇牧业寄宿制学校举办以“不忘初心牢记使命永远跟党走 唱响民族团结主旋律 谱写和谐发展新篇章”为主题的六一儿童节文艺活动。活动在一片欢天喜地的锣鼓声中拉开帷幕。随后,孩子们悦耳的歌声、曼妙的舞姿、声情并茂的集体朗诵、自信潇洒的T台走秀、同时还有结合“民族团结一家亲”,“生态环境保护”等专题文艺表演,整场节目精彩纷呈,让现场观众目不暇接,赞不绝口。
    “今天,孩子们一个个都乐开了花!我看完所有孩子们表演的节目后,心里由衷感谢老师们背后的默默付出,谢谢他们!”家长古丽努尔说。
此次,六一文艺汇演不仅丰富了学生们的校园生活,而且增强了学生们的集体荣誉感,拉近了老师与学生,老师与家长,学生与家长之间的距离,为更好地开展教育工作打下坚实基础。