简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

实验小学:让教师守住法律红线

作者:     发布日期:2018/5/30     点击数:719

    (通讯员:李雅洁)为深增强教师队伍的法治观念,增强尊法、学法、守法、用法的思想和行动自觉。5月24日下午,阿勒泰市实验小学组织全体教职工集中学习了《中华人民共和国监察法》,深入开展党风廉政建设,引导党员干部和广大教师自觉抵制腐败。
    会上,朱静校长领学了《中华人民共和国监察法》。从《中华人民共和国监察法》的立法目的和立法依据、监察工作的原则、方针、监察委员会的产生、监察委员会的职责、监察范围、监察权限、对监察机关和监察人员的监督等九个方面进行了学习。
 学校教师邢宝菊说:通过今天的学习,我对《中华人民共和国监察法》又有了更加深入的了解,在今后的工作中,我将严格遵守监察法的各项规定,落实好相关廉洁自律精神,不断提高教育教学水平,并影响身边人,争做新时代的好老师。