简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>对外宣传>>理论文章

为建设美丽新疆作贡献--阿勒泰市副市长 杰格尔·哈布热西提

作者:     发布日期:2018/6/5     点击数:758

阿勒泰市副市长 杰格尔·哈布热西提


我生在新疆长在新疆,亲眼见证了在党的领导下,新疆经济、政治、文化、社会各项事业全面发展,各族人民群众生活水平显著提高,获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。


我从小在牧区长大,父辈都是朴实的牧民,文化程度不高,也讲不出多少大道理。在孩提时代,他们就常常给我讲以前的苦日子,跟我讲新中国成立以来新疆发生的巨大变化,以他们的亲身经历教育我要懂得感恩党、感恩祖国。


在党的教育培养下,在不断学习成长的过程中,我目睹了在党的英明领导下,近年来新疆发生的巨大变化。然而,“三股势力”“两面人”不愿看到新疆繁荣发展和社会和谐稳定的好局面,他们歪曲新疆历史,散布宗教极端思想,制造暴恐案件,破坏新疆民族团结和社会稳定,妄图把新疆从祖国怀抱中分裂出去。他们的阴谋是绝对不会得逞的。


我的每一步成长,都凝聚着党对普通牧民孩子的关心关爱和教育培养。没有党的教育培养,就没有我的今天。在今后的工作中,我将坚定坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,聚焦总目标,落实自治区党委fk维稳“zhq”,坚决把“三股势力”“两面人”清除干净。坚决做到对党忠诚,始终不忘初心,自觉加强政治历练、党性锻炼,坚定维护祖国统一、民族团结和社会稳定,始终履职尽责,为建设美丽新疆作出应有的贡献。