简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

【访惠聚】小鸡搬家了

作者:     发布日期:2018/6/8     点击数:560

6月4日,阿勒泰市第二中学驻红墩镇克列铁克依村工作队向当地贫困村民免费发放鸡苗。听说驻村工作队要免费为村民们分发鸡苗,村民们便早早的来到村委会,排着队签字领取鸡苗。

拿上鸡苗的村民叶尔肯别克高兴地说,感谢党和政府的好政策,感谢工作队对我们的帮扶与支持。

工作队队长兼第一书记木合亚提说:“养鸡成本低,投入少、周期短、回报高,是农牧民脱贫增收的好项目。”

据了解,工作队共向15户贫困村民免费赠送了300只鸡苗15袋鸡饲料,价值共计7275元。工作队还将提供技术指导和后期服务。一只只活蹦乱跳的小鸡苗不仅给克列铁克依村的村民带来了欢乐,更为想要脱贫致富的农牧民点亮了希望之灯!(通讯员 罗然)审核:杨开静