简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

阿勒泰市恰秀路街道92名残疾人受益“两项补贴”

作者:     发布日期:2018/6/11     点击数:650

“又到发放两项补贴的时间了,库拉西阿姨没来是不是不方便啊,肯巴提我们去一趟她家送一下两项补贴去”民政所的库丽努尔说道。近日,恰秀路街道干部们走家入户,及时将残疾人“两项补贴”送到特殊困难群众手中,得到了居民的一致称赞。

为及时将残疾人“两项补贴”发放到有需要的人手中,恰秀路街道干部针对有些人身体不好、走路不方便等情况,提供上门服务,送上两项补贴金的同时,帮助居民干一些力所能及的活。

领到补贴金的恰秀社区居民库拉西高兴地说:“党的政策越来越好,看病有合作医疗,平时生活有养老金、残疾人补贴,生活也算衣食无忧,感谢党的关怀,也感谢社区和街道干部对我生活上的帮助”。

恰秀社区的居民努尔古丽说:“这次我领了240元生活补贴,对我们全家生活有很大的帮助,感谢国家有这么好的政策”。

目前,恰秀路街道共有92人享受了残疾人两项补贴,合计发放资金24720元。(通讯员 恒巴提)审核:杨开静