简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>招标公告

阿勒泰市教育局各乡镇双语幼儿园加餐采购及统一配送项目招标公告

作者:     发布日期:2018/6/26     点击数:419

阿勒泰市政府采购中心受阿勒泰市教育局的委托,对阿勒泰市教育局各乡镇双语幼儿园加餐采购及统一配送项目进行国内公开招标,现邀请符合条件的投标人参加投标。
1、项目名称:阿勒泰市教育局各乡镇双语幼儿园加餐采购及统一配送项目
2、项目编号:(ALTSCZ-CG2018011)
3、发包人:阿勒泰市教育局
4、报名开始时间:2018-6-26日(节假日除外)
5、报名截止时间:2018-7-2日北京时间19:30点截止。每日上午:10:30-13:30;下午:16:00-19:30(北京时间)节假日除外。(逾期不予受理)
6、招标方式:公开招标
7、招标服务内容:全市各乡镇双语幼儿园每天加餐两次(包含糕点和水果),主要分为两个标段:第一标段为糕点类、第二标段为水果类。(详见招标文件)
8、投标人资质要求:
(1)投标人必须符合政府《政府采购法》第二十二条之规定(1.1具有独立承担民事责任的能力;1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;)
(2)需提供糕点生产企业的食品生产许可证原件或全国工业产品生产许可证原件、食品经营许可证原件、食品检验工证书原件、生产人员食品药品从业人员健康证明原件。
9、投标报名:请携带以下原件①有效营业执照副本原件(包括分支机构营业执照)②国税或地税务登记证副本原件件③组织机构代码证副本原件④法定代表人证明书或法人委托书原⑤投标单位法定代表人或委托代理人携带身份证原件⑥糕点生产企业的食品生产许可证原件或全国工业产品生产许可证原件⑦食品经营许可证原件⑧食品检验工证书原件⑨生产人员食品药品从业人员健康证明原件⑩检察院犯罪记录查询函⑩近三年在卫生监督部门无食品卫生事故证明原件。(领取招标文件自带U盘)。
10、说明:
(1)本次招标采用资格后审方式。在整个招标过程中,由招标人或招标人委托的阿勒泰市政府采购中心组织评委会对投标人的资质进行审查,若发现投标人的资质条件不符合招标文件要求,可随时取消其投标或中标资格。
(2)投标单位提供阿勒泰市人民检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(提供材料:申请查询应当提交查询申请和身份证明,单位申请查询的,应当提交查询申请(加盖单位公章),经办人有效身份证明及复印件,以及相关证明材料。申明查询事由,详细提供被查询单位名称和组织机构代码证,被查询个人的姓名和身份证号码。公司、企业申请查询的,还应当提交企业营业执照(副本)原件以上复印件)联系人:王群;联系电话13809960003。
11、投标文件递交截止及开标时间、地点:
(1)递交投标文件时间:2018年7月17日 时间:上午10:00-11:00。(北京时间)
(2)开标日期: 2018年7月17日时间:上午 11:00 分(北京时间)
(3)开标地点:阿勒泰市财政局四楼会议室
12、其他事项:
(1)投标保证金:本次项目投标保证金金额为人民币:30000元(叁万元整),投标人必须在投标文件递交截止时间之前将投标保证金缴纳到阿勒泰市政府采购中心,在开标前换收据(保证金交纳方式:现金)。
(2)履约保证金:
为保证合同的顺利执行,中标人必须在领取中标通知书后与招标人签订合同之前,向招标人提交,由阿勒泰市政府采购中心代收的贰万元整人民币的履约保证金。已交纳的投标保证金可转为合同履约保证金。
13、本次公开招标联系事项:
(1)招标人联系人及地址:
联系人:唐保华      电话:18999459557
联系地址: 阿勒泰市教育局
(2)代理招标联系人及地址:
招标文件询问事项联系人:周锋 电话:18799032897
开标现场事项联系人:周锋       电话:18799032897
联系地址: 阿勒泰市文化路四道巷 
邮编:836500


                     阿勒泰市政府采购中心
                          2015年6月25日