简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>公示公告

关于阿勒泰市塘巴湖景区门票价格听证会公告

作者:     发布日期:2018/6/25     点击数:3739

 

    根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》的规定,阿勒泰市人民政府近期将召开阿勒泰市塘巴湖景区门票价格听证会,现将听证会有关事项公告如下:
    一、听证会时间:2018年7月16日上午北京时间10:30(如有变动将另行通知)
    二、听证会地点:阿勒泰市人民政府629室(如有变动将另行通知)
    三、听证会参加人构成及产生方式:
    1、本次听证分别由消费者、经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方、相关领域的专家学者、政府有关部门人员、社会组织人员等构成,其中消费者代表4    人。新闻媒体参加名额为 1   人。
    2、听证会参加人产生方式:经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方、相关领域的专家学者、政府有关部门人员、社会组织人员由相关单位按规定条件推荐或市发改委根据需要邀请。消费者代表采取自愿报名与社区推荐相结合的原则,随机选取消费者听证代表。
    四、听证会参加人应当符合下列条件:
    1、年满18周岁以上,具有完全民事行为能力的本市公民。热心公益事业,具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,能够真实反映意见。
    2、熟悉景区门票价格相关法律、法规、规章,具备一定的政策水平,具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力。
    3、能按时全程参加听证会,遵守听证会的各项纪律,保障参会时间。
    4、同意公开姓名、性别、职业、职务、联系方式等必要的个人信息。
    五、听证会参加人报名截止时间为2018年7月  10日止。报名地点:阿勒泰市发展和改革委员会 (市政府大楼510室)。
    联系电话:2136120
    联系人:韩桦、刘海燕
    邮箱:1464624052@qq.com


阿勒泰市发展和改革委员会
二〇一八年六月二十五日