简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

迎七一 览红色记忆

作者:     发布日期:2018/6/29     点击数:551

    在七月一日中国共产党成立97周年庆典来临之际,阿拉哈克镇阿拉哈克村开展主题为“新时代新担当新作为 喜迎建党97周年”的主题党日活动。
    当天,参观团一行赴北屯市参观博物馆,馆内陈列的各式收藏品都凝结着老一辈同志的血汗,从中可以看到老一辈革命家如何在艰苦卓绝的环境中艰苦奋斗,挥洒鲜血,用行动书写内心的忠诚。党员加森·哈怕斯在参观博物馆时深有感触地说道:“通过此次参观,我们更加深切的感受到新中国成立的不易,感谢中国共产党和革命先辈为我们如今的美好生活奠定的基础。”
    随后,参观团一行来到福海县的新疆旺源生物科技集团有限公司,实地参观驼奶加工生产线,了解发展经历和农产品广阔的市场前景。
    “此次活动,让我们看到了西部大开发战略带来的巨大成就,这一切再次印证了党的好政策好路线,党的光辉暖人心,更加坚定了我们坚决拥护党的政策,坚决跟党走的决心!”参与此次活动的退休党支部书记扎克依汗·斯拉木说道。
    此次主题党日活动,唤醒了党员意识,强化了党性观念。充分调动了党员参加组织生活的积极性和主动性。有助于不断提高党组织的凝聚力和创造力,增强为民服务意识和服务水平。(通讯员 莎塔娜提)