简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

青春无悔 情留阿勒泰

作者:     发布日期:2018/7/3     点击数:642

    阿勒泰市团委组织开展阿勒泰市2017-2018年度大学生西部计划志愿者表彰暨欢送活动,来自黑龙江,甘肃等省市的40余名西部计划志愿者在汗德尕特乡五指泉景区和红墩镇塘巴湖景区开展徒步参观活动,了解阿勒泰的风土人情,加深文化认识,促进志愿者间相互学习交流。

    活动当天,为优秀志愿者颁发荣誉证书,鼓励他们一定要再接再厉,在以后的工作中做出更好的成绩。

    西部计划志愿者杨宗文:“通过一年的工作使我成长了很多,在为人处世上,还有处理各种事情上都是我在大学里面学不到的。”

    据了解,2017年,阿勒泰市共迎来83名西部计划志愿者,他们来到基层,脚踏实地做好本职工作,发扬吃苦耐劳的精神,用实际行动去服务西部,奉献西部。

    市团委书记卡米拉表示,通过此次活动就是让西部计划志愿者了解我们阿勒泰的风土人情,也号召更多的大学生志愿者加入到西部计划志愿者中,为我们的西部奉献他们的青春和力量。(记者 阿娜尔)