简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

党的好声音打通基层传递“最后一公里”

作者:     发布日期:2018/7/3     点击数:563

阿勒泰市切木尔切克镇肯迪尔里克村在夏牧场开展主题为“新时代新担当新作为 喜迎建党97周年”的主题党日活动。地区行署副专员徐传喜、市人大常委会党组书记宋乃威等地、市领导出席活动。

活动在庄严隆重的升国旗仪式中拉开了序幕,全体党员面对党旗重温了入党誓词,更加坚定了大家矢志不渝跟党走的坚定信念,对每个人来讲,坚持党性高于一切。

阿勒泰市图书馆驻肯迪尔里克村工作队队员孔令花:“通过此次活动丰富了农牧民业余生活,加深了农牧民对党的理解和认识,让他们更加深刻地认识到新党章的涵义,今后我们将会举办各类形式的文化活动继续深入推进牧民的文化生活。”

活动中,市艺术团的演员们为农牧民带来了精心编排的舞蹈和歌曲,舞姿翩翩,歌声飞扬,精彩的演出赢得了观众们的阵阵喝彩。演员们用歌舞展现了农牧民生活近几年变化,并将民族团结、爱党爱国、遵纪守法等内容融入到节目中,丰富的节目内容给农牧民带来了一场精彩的视听盛宴,让农牧民深切体会到今天的美好生活与党的坚强领导和方针政策密不可分。

牧民阿迪力别克:“希望这样的活动今后也能多多举办,我们要珍惜眼前来之不易的生活,争做民族团结模范,积极参加村里的活动,发挥带头模范作用,我相信在党和国家的关怀下我们的日子会越过越好。”