简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

党旗下的家乡新貌

作者:     发布日期:2018/7/9     点击数:315

7月6日,阿勒泰地区畜牧兽医局驻阿勒泰市一牧场克什阔布分场“访惠聚”工作队及分场两委组织开展以“党旗下的家乡变化”为主题的党日主题活动,分场干部及村民党员代表共30余人参加活动。

当天,大家先后参观了阿勒泰火车站、南区观景台、博物馆及桦林公园。在参观时,老党员帕提合激动地说:“听说千变、不如一见,虽然阿勒泰市很近,平常忙于家务及身体原因没有机会亲眼见证城市的变化,通过一天的参观学习,觉得阿勒泰市的城市设施日益完善,城市也越来越美,我发自内心地感恩祖国、感恩党。”

面对鲜红的党旗,大家高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,再次感受到令人激动的入党时刻,提醒自己履行曾经许下的誓言。

“通过开展此次活动,使全体党员进一步学习革命先烈们的高尚风范,坚定理想信念,作一名新时代合格党员,立足本职,率先垂范,秉持初心,为建设美丽和谐社会贡献自己的力量。”阿勒泰地区畜牧兽医局驻一牧场克什阔布分场“访惠聚”工作队队长加冷说。(通讯员 道列提别克)