简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

阿勒泰市市场监督管理局:改善窗口服务 提升服务质量

作者:     发布日期:2018/7/12     点击数:654

 为进一步推进注册登记便利化,贯彻党中央、国务院关于深化简政放权、放管结合、优化服务等改革措施,今年以来阿勒泰市市场监督管理局认真落实党的十九大精神,强化服务意识、优化办事程序,努力打造“功能齐全、便捷高效、服务规范、阳光透明”的窗口。


做实窗口服务 充实窗口工作力量


     阿勒泰市市场监督管理局紧扣“放管服”改革,简化办事流程,全面推进全程电子化登记,缩短审批,扩大直接核准制范围,整合工作力量,将各所分散的登记窗口集中到局办公大楼统一办理登记业务,同时充实窗口人员,将单位的精兵强将配到注册登记许可大厅,配齐配强窗口人员,提升服务质量,做到阳光服务。


改善窗口服务 增设窗口服务设施


      为给办事群众营造一个舒适的办事环境,在办事大厅开通了免费WIFI,增设了饮水机、报刊架、便民箱等便民服务设施,同时升级注册大厅功能设备,配备了一机双屏、叫号器、信息公示大屏、服务评价器等设备,进一步提升了注册登记大厅行政服务和内部管理效果,做到文明服务。



提高服务质量 强化效能监察


     严格落实党风廉政建设责任制,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”和“冷、横、硬、推”的现象,制定了窗口服务承诺、着装规范和用语规范等规章制度,从制度上规范窗口工作质量,做到廉洁服务。(通讯员 吴婧)