当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 阿勒泰市市场监督管理局召开物业服务企业行政指导会
索引号 DA081-2020-00175
分 类 专题会议
主题分类 市场监管、安全生产监管 体裁分类 公告
文 号 发布机构 市场监督管理局
生成日期 2020-04-30 发文日期
内容概述

阿勒泰市市场监督管理局召开物业服务企业行政指导会


 

阿勒泰市市场监督管理局召开物业企业行政指导会,对阿勒泰市25物业服务企业开展行政指导,进一步依法依规经营活动,宣传正确导向,督促市场主体的健康发展。

会上,价监科科长何艳、法制科科长侯怡帆共同带领大家一起认真学习了《物业服务收费明码标价规定》《物业管理条例》《消费者权益保护法》、《反不正当竞争法》,要求物业服务企业不断优化服务质量,提升服务品质,提高物业业务收费透明度,促进物业管理行业的健康发展,维护业主和物业管理企业的合法权益,增强消费者的获得感、幸福感、安全感。

第一分局负责人乔宇向到会物业服务企业宣传了地市两级扶持性政策,积极鼓励物业公司参照国家和自治区相关规定,对个体工商户减免、延期收缴房租

与会的各物业服务企业代表纷纷表示:在以后的经营过程中,会牢固树立服务意识,切实加强法律观念,主动扛起社会责任,争做让全体业主与消费者满意的企业。